Осуждение

Доминика Ионина
не говорим мы людям то,
кем мы являемся на самом деле
и рушим ожидания того,
кто сам построил их на деле.

и даже говоря им правду
они идут на поводу,
а позже плачут и рыдают
как сложно жить тут одному.

вы странные на самом деле
я всё никак не понимаю вас,
где заключение в этой делеме,
что сильно так ведь гложит вас.

как выйдет демон здесь наружу
вас тут же обвинят,
никто ведь не просил лезть в эту лужу
и молча лишь в ней все сидят...