Мы и Они

Дмитрий Капилщик
Они против нас
Мы против них
Кто это - мы?
А кто - они?

Одни хороши
Другие - плохие
Кто поделил?
Почему они «злые»?

Нету границы
Что группу от группы
Делят убийцы
Для рьяной разлуки.

Линии чертят
Чтоб властвовать стадом
Людей перекрасят
А стадо и радо.

Будьте собою
Людей не делите
Нет черных и белых
Мозгами смотрите.