Вера же есть...

Игорь Евтушенко 1
*
Листая страницы Божественной Книги
- Становишься центром трансляции..
Срывая листочки фиго'вой религии,
До финиша, лишь бы не сдаться

- Порою ползешь, как саперы по полю
И шаришь миноискателем..
Осуществленье "Невидимой воли"
Дается - лишь верой Создателя!

**

Кто знает - сколько прощено,
Тот много любит, без оглядки!
И - не играет с Богом в прятки,
Привычкой - плоть смирив давно.

***

Какой Наш Бог внимательный и изобретательный...
и скажем так предвидящче/вездесущий во вс;м.
И - когда ты уже опростоволосился полностью
в каких-то своих усилиях (Да хоть в чем!)
Бог говорит: "вот-вот!"
Слава Богу, что все твои ресурсы закончились!
сейчас - давай посмотрим, что могу Я.
Я - Папа-Бог