Встреча во Вселенной

Алик Мальков
Чернело небо,
Серой гущей облака
Медузой бледною
Туманилась луна.
Прикосновения твои
Ласкали душу изнутри,
Я падал в бездну
Без времени и дна...

Объятий пыл,
Горячий стыд
И откровенье,
Дрожанье трепетных ресниц,
И дуновенье...
Дыханье жаркое твое
Меня сейчас с ума сведет,
О, наш желанный
Первый поцелуй.

Весна звенела
Изумрудною листвой,
Стелилось лето
Тополиным пухом...
Осенней рыжею порой
Я потерял навек покой,
Я во Вселенной
Встретился с тобой.