Женщинам

Виктор Кремнев 2
Восьмого марта пацаны
Дарят дамам тюльпанЫ
Преподносят дамам розы,
Желто-теплые мимозы.
Преподносят с уваженьем,
Ждут мужчины приглашенья
Продолжения процесса...
Все они у нас принцессы
И они ни дать, ни взять
Все красавицы под стать
Это РОДИНА и МАТЬ
Только им дано рожать
Самых доблестных парней.
Мы их любим все сильней
Смело будем защищать
Нашу РОДИНУ и МАТЬ.
               
       В.В. КРЕМЕНЬ
     02.03.2024