Лошадки

Йурайдо Инь
Затоптали лошадки закладку
Не видать Ашоту мармеладку
Не успел он курнуть, аналом
Подавился шоколадом...
Хоть лошадки это пони
Понимает ли он сам, не знаем...

Не трепи мой анал
Я всё сказал...
Не трепи мои нервы
Молчи...
Я покурю в сторонке
Посмотрю;
На твой анал,
И уйду догнал?