Время истекло

Ангелина Длинка
Вам нету места в поднебесье,
всем, крови жаждущим врагам!
Исчезнет всё то в одочасье,
что ненавистью шлёте нам!
Все духи злобы! Время ваше
всё истекает как песок!
Вы среди камней, но не пашен,
и шаток в ад для вас мосток!
Последняя осталась планка,
ведь видит ваше зло Господь!
Исчезнете все до останка,
исчезнет мракобесья род!
Вам нету места в поднебесье!
Вам нету места на земле!
Любовь! Рекой вокруг разлейся!
Вблизи разлейся и дали!
По всей огромнейшей Вселенной!
Пусть мракобесье всё - вон в ад!
И этот час благословенный!
За Правду в бой пошёл Солдат!
Кто Он, Свободен и Великий?
- То Святый Иерусалим!
Он - Крепость! Дружен! Многоликий!
Чист сердцем с Ним навек един!
Он - в быстроте! Он - недоступен!
В Его руке лишь Правды меч!
С Его Душою тот лишь дружен,
кто гонит прочь всех бесов речь!
Сошедшие с ума все бесы!
На брата брат! Горят церкви!
Но Бог везде, и звон их слышит!
Бьет колокол среди крови...
Но кровь невинная взывает!
Всё мракобесье истребить!
Пусть бесы мир не убивают!
Во Господе нам жизнь творить!
И Господом нам укрепиться!
Душ наших бесы не найдут!
Ненависти всей истребиться,
что бесы нам войною шлют!
Обстрелы...Но стоит Мать церковь!
Боец к Причастию идёт!
И наши жизни защищает!
И Бог нас к миру всех ведёт!
2. 03. 24г.