Надежда

Вячеслав Гаврилов 007
Шаловливая девчёнка - весна
Задремавшие мечты вновь разбудит,
Занадеждится в замёрзших сердцах,
Что узнают нас, найдут и полюбят...

Что закончатся в душе холода,
И пустыня расцветёт буйным садом,
Чтоб уже не засыхать никогда,
Если ты всегда будешь рядом...

Зазвучат мелодии струн
И такие добрые песни...
Только вот когда ж уберу
Это неопределённое "Если"?