Закройте коленочки...

Галина Лобан
Милые- девочки!
Закройте свои коленочки-
оголённые...
Не притягивайте чёрных воронов.
Ведь не ангелы они- демоны.
Откройте душу свою голубиную,
Прилетит к вам-Лебедь белый-
Единственный!

Закройте коленочки-
Васильками да ромашками.
Аромат их- так  сладостен...

    Фото автора