Весна пришла!

Александр Горский1
И запах вербы по-весеннему.
Сердца, полнящее добром.
И песнь скворцов, что по-семейному.
Их переливы серебром.
«Весна пришла, весне дорогу!»
Хотел бы крикнуть я в окно.
Но тут соседи на пороге.
Покрутят пальцем. Вот оно.
Но ведь ни бабкам на скамейке.
Да и соседям невдомёк.
Про наш с весною, про затейку.
Про вербный запах и цветок.