Не надо завоёвывать страну

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Не надо завоёвывать страну,
Её уже давно завоевали.
Всех наших отправляют на войну,
А вместо них киргизов понагнали.

Не надо вам разваливать завод,
Развалится он сам вы мне поверьте.
Разгонят только опытный народ,
Приговорив тем самым город к смерти.

Не надо на здоровье уповать,
Его у всех не будет очень скоро.
Лишь деньги разреши за это брать,
Залечат всех за деньги до упора.

Про знания тоже вовсе позабудь,
Коль деньги в обучении витают.
Учителей хороших не вернуть,
А нынешних уже не воспитают.

Политиков! Ну тех что за народ,
Нам не вернуть, одно жлобьё в законе.
Народом управляет жадный сброд,
Гребёт себе сидя на властном троне.

Не надо нам и Россиян жалеть,
Раз разрешают над собою издеваться.
Осталось за Россию умереть,
А иноверцам на Руси остаться.