Есть такие, что лучше нас

Афина Волкова
Есть такие, что лучше нас,
И я этому очень рада.
И хоть нету для них награды,
Есть надежда у нас, сей час.

В этом Сумраке серых дней,
Где и шепот уже невидим.
Каждый шаг очевидно стыден.
Ведь становится все темней..

Все темнее и гуще Лес,
И страшнее нависли Тени.
В них история привидений,
След которых, давно исчез.

И уже непонятно где,
За каким поворотом к цели.
Сами мы ее обесценим,
Изменяя своей Мечте.

Но ведь кто-то сумел пройти,
Пережив вечный страх сомнений.
Чтобы было куда идти,
Нашим будущим поколениям.

Осветив собой этот путь,
Позади,  оставляли свечи.
Чтобы мы в этот скорбный вечер,
Свою веру смогли вернуть.

Март, 2024 г.