Не зря... так

Андрей Павлищев
Нагнетается. Накаляется та знакомая канитель -
Рты гласящие затыкаются - ах, не нравиться, знать : оттель!,..
Жизни быстренько окончаются.... - чё ты мечешься, мол,  блоха?
Только вот не всегда сличаются: могут дольше "низА", "верхА"?...

Кто тебе,расскажи, отважно мне разрещает безплатно жить?
Как там было в мурЕ вчерашней-то? Обязательно ворошить?
Вы ж дедов и отцов попредали - где найти вы хотите Суть?
Вам по заду и по переду ли - всё одно: безпросветна муть!

Будет выбор опять без выбора - вы поблеяв, копытцем: звяк!
Пастухом для себя вновь пи...лидера вознесёте из мглы...х.як!
И страдать, вымирая, мучаться, по привычке, опять начав,
не поняв, что однажды ссучиться - не отмоешься....не поняв....

Ай, нужны ли те понимания? Посмотрите: кругом еда!!!!
Ни усилия, ни старания, что б добыть её... Ерунда!
Просто в ушко, красивой клипсою, вам прикалывают тавро
и потом то как жрут и писают - регулируется мудро..

Вы желаете сена доброго? Так, ведь, вот оно - посмотри!
Без труда изнурённо долгого, без копанья мозгов внутри!..
По ранжиру, по стати, званиям... Ну а как навести шармон?
Ты мычишь?...Так с твоим мычанием, ты вали ка на ферму, ВОН!!

Сколько книжек уже исписано - из копытца НИЗЯ!!! - НЕ ПЕЙ!
...но как на ниточку бус нанизано: Маша пьёт? - Я хлебну за ней!...
Ни снесённые шашкой головы, ни в костей горы - лагеря,
не снимаете с глаз запоры вы... Ну так чтож... стал быть так не зря...


02.03. 7532 Л.С.М.З.Х.                2024 готт их эры.


фото из сети.