Ах, лето!..

Захарова Анастасия
Лето. Июль. Пахнет медом с малиной.
Квакают жабы в пруду из-под тины.
Цикады орут, словно грохот сирены,
Звенят соловьи про любовь вдохновенно.

Где-то компания песню заводит,
Ветер по трубам усиленно бродит,
Телек соседей о чем-то лопочет...
Как же тихи деревенские ночи!