В одиночке

Вячеслав Гаврилов 007
Стучит мне по решке дождь,
О том, что меня ты не ждёшь,
О том, что забыла ты, как любила
Свободным меня.

Не хотелось мне верить, но
Ты не любишь меня давно...
Теперь только понял я, проворонил я
Где-то тебя.

Ну что-ж, моя мышка, пусть
Волной налетела грусть...
Тебе я прощаю всё и прощаюсь
С тобой навсегда.