Мой Истинный путь

Анна Антипьева-Елсукова
Мой Истинный путь...
Он проложен давно...
Он выстелен Господом гладко!
Не нужно пытаться понять: "Где оно? "
(Красиво, уютно и сладко....)

Свои "залипушки" у каждого есть,
Что гонят порою нас мимо....
Как с этой бездонной "кормушки" нам слезть?!
Её изобилие мнимо....

Пресыщенность губит не только "живот",
И Душу и сердце "отравит"...
Лишь с Богом, где Истина, каждый найдёт...
Лишь он вразумит и направит...

19.08.19