Не спрятаться...

Елена Санникова
Ты хочешь жить лишь сказками и снами,
Но, как единорогов не зови -
Не спрятаться, закрыв глаза руками,
Ни от войны, малыш,ни от любви!..

03.2024

*иллюстрация автора, акварельные карандаши, черная бумага