Суррогатные дети

Елена Макс
Нарушены   законы
божьи
И   нормы   истинной
морали:
Предметом технологий
дети    стали    -
Любви   не   надо
для   зачатья   больше.
Нарушены   законы
божьи!

Старик  и  холостяк
любой,
Увесистой   тряся
сумой,
Ребёнка   может
без  любви  зачать   -
И не нужна ребёнку
мать.

Наймёт   тупую
деревенщину
( Её   я   не   сочту
за   женщину!) 
Без   веры,  совести
и   чести  -
И сотворят с наукой
вместе
Кощунственный
по   сути   акт!
И   государство
не   мешает.   Факт!

Не знают дети матери
своей:
Растут  в  объятьях
дикарей,
Презревших  святость
и   мораль.
Детей мне суррогатных
жаль!
Своей   не   знают
родословной   -
И  акт  рожденья  их
условный.

А я любви счастливой
плод
И   знаю   весь   мой
древний   род,
Ведущий  счёт  от  Евы
и   Адама.

А   это   что-то   вроде
спама
Который засоряет сеть.
Вот  надо   ж   так
         осатанеть!


              02. 03. 24