В ночных, причудливых обманах..

Аромат Твоих Чувств
Истоки сладостей туманных нам обещают дивный рай
В ночных, причудливых обманах и в снах меня не забывай.

Там за желанными стенами уже поют от чувств тела.
Там, где я раньше не бывала, чуть ниже, чем твои слова..

Слова, слова... В них все и дело -
Они приводят нас в восторг.
И возбуждающе, несмело
Вдруг начинают страстный торг.

Вот искушение желаньем!
Немного страшно, даже, взор
Поднять на наши истязанья
Души и тела. Не в укор!

Твоя смущает торопливость -
Привыкнуть бы сначала к ней....
Боюсь, что став на миг счастливой,
Я захочу еще и дней....