Октет 1929

Лада Мельникова
Кто-то видел птицу счастья?
Ведь о ней трубит молва
Будто крыльями в ненастье
Лишь тряхнёт и вмиг слова
Потеряют злую силу,
Превратятся в чистый свет.
Если встречу, попросила б
Огради от зол и бед.