Ты помолись..

Татьяна Николаевна Коломоец
                Шахман А.Н. ,
                младшей сестре
Ты помолись, родная,если больно,
Если душа терзается в груди.
Там, на войне, таких, как сын твой, сколько?!
Воюют под снарядами в пути?

Я знаю, что не спишь, когда тревожно.
Молись, сестрёнка, вечером и днём.
Господь твоей молитвой осторожно
Прикроет сына под чужим огнём.

Не плачь, родная, в жизни всегда надо
Быть сильной. Знаешь- мир жесток!
Пусть сын твой станет для тебя наградой
После обид, волнений и тревог.

Ты помолись..Господь тебе поможет
И руку помощи всегда подаст,
Ведь Бог -Всесильный! Он всё может.
Он никогда не бросит, не предаст.