Золотых лучей искринки...

Ольга Николаевна Шматова
Золотых лучей искринки
Разбросала синева.
Капель чистые дождинки
Ждёт зелёная трава...

Ветер Веточки ласкает,
Нежной Вербою манит.
Март с Веснянкою играет.
Счастье девушкам дарит...

Гонит хрупкий лёд устало
Полноводная река...
В русле тесном места мало...
Плещет страсть за берега...

А улыбки расцветают,
Cловно яркий первоцвет.
Все любимых поздравляют...
И подружкам шлют привет...

Облаков пушистых вата.
Уплывёт  с зарёю в даль...
И на год уйдёт куда-то
Переменчивый февраль.

Праздник женский наступает...
Эх, девчонки, хороши..
Все бокалы наполняют.
Чтоб за Вас и от Души!

Поверьте, хватит на всё азарта....
За Дам любимых мы пьём до дна...
За Вас, девчонки... 8 марта.
Мы поднимаем бокал вина...