Где мой Рай на Земле?

Ольга Николаевна Шматова
Где мой рай на земле? На прекрасной планете....
Где рассветы сияют Переливами рос.
Там в высокой траве, развлекаются дети.
И могучие ели вырастают до звёзд...

Где мой рай на земле? Может в шёпоте вишни...
Где плакучие ивы, моют ветви в воде...
На дубовом столе, кантик скатерти вышит...
Я с такой красотой не встречался нигде ...

Где мой рай на земле? Там где зреет пшеница.
И в ромашковой  дымке луговая печаль...
Как же Хочется мне навсегда возвратиться...
И испить родниковый, первозданный хрусталь...

Где мой рай на земле? На сторонке родимой?
Там где Мамочка ждёт, льёт слезу у окна?
Там, где мы при луне целовались с любимой...
И с друзьями клялись в верности - навсегда...

Где мой рай на земле? Там где детство мелькает...
На чудесной лужайке собирая цветы...
Может чудится мне - Птица Счастья летает...
И становятся явью голубые мечты...

Где мой рай на земле? Там где лучики солнца.
Согревают ладони, самой лютой зимой...
Уголёчком в золе, искра жизни вернётся...
Чтобы в чувственной муке полыхала - Любовь!