Диалог

Наталья Якубаева
- Скажи,как долго ты уже живёшь?
-А прошлые жизни считаются?
- Наверное да, если ты их помнишь.
- Помню.
- И как долго ты уже живёшь?
- Разве это важно?
- Если не важно это, то что тогда?
- В каждой из моих прежних жизней всегда была ты.
- И мы были вместе?
- Не всегда. Но я всегда знал кто ты и где ты находишься.
- Это очень сложно, быть рядом, но не вместе?
- Иногда.
- Ты немногословен. Впрочем, как и всегда.
- Ты всегда умела понимать меня, даже если я молчал.
- И когда мы были не вместе?
- Всегда,
- Расскажи. Мне интересно. Ведь я не помню ни одну из своих прежних жизней.
- Не сейчас.
- Хорошо, но ты всё равно сделаешь это .
- Когда-нибудь наверное.
- Я надеюсь в этой жизни?
- Возможно.
- А если я умру раньше тебя? Я так и не узнаю нашу историю?
- Я найду тебя.
- В следующей жизни? Обещаешь?
- Как и всегда.