Сайт знакомства для, ,котов, ,

Ольга Оул
На просторах интернета,где знакомятся КОТЫ,
Появилась фото-морда нереальной красоты!
Фотошопа нет нисколько!
Натурально,всё как есть!
КОТ брутальный,стильный,модный.
Загляденье просто весь!
Он для поиска подружек-разных Мусек и Мурён,
Разместил свои желанья,весь любовью вдохновлён:
Кошки все должны быть стрОйны,
Но не тощи,как скелет!
Чтоб сверкали,как Феррари,
А не ржавый лисапед!
Да и это всё не главно!
Главно с местом чтоб для встреч!
Чтобы харч был сытным,вкусным!
И помягче чтоб прилечь!
Что неверен,не скрывает.
Ну,понятно,нарасхват!
Не потерпит разговоров про каких- то там котят!
Пить не пьёт,а лишь бухает,
И по праздникам и без!
Быть весёлым,компанейским,
В этом видит интерес!
Про работу, ни пол-слова.
Да работает ли он?
Не пристало напрягаться,
Ведь ни дать,ни взять,МУРЛОН!
Одеваться любит с шиком,
Посещает ,,Барбер- шоп,,!
Деколоном весь пропитан,
Не вонял чтобы как клоп!
Песню ,,Мурку,, обожает
И с законами знаком.
Заведенье ,,за забором,,
Для него родимый дом!
Цену сам себе он знает,
Он подарок для любой!
Крупным шрифтом выделяет:
КОШКИ БЕГАЮТ ГУРЬБОЙ!
Поэтичный,артистичный
И умён не по годам!
На слезу пробить он может
Даже самых крепких дам!
Намекает - любит море!
За чужой конечно счёт.
И отель чтоб подороже,
Спать в палатку не пойдёт!
Только лучшей,самой- самой предпочтение отдаст!
Только ёкнет в сердце -ЭТА!!!
В тот же миг потащит в ЗАГС!

Это всё конечно шутки!
И нет сайта для КОТОВ!
Но таких Мурлен - Мурлонов
Пруд пруди средь мужиков!
Скоро праздник женский самый!
Одиноких много дам!
Ну,не верьте!Ну,не верьте,
С наглой мордою ,,котам,,!
Есть конечно и такие,что и в дом не стыдно взять!
Коли встретите,спешите,
В ,,Красну книгу,, их вписать!