В чистоте

Лариса Бурчик
Хочу я сердце в чистоте хранить,
от зла, обмана и лукавства.
И ближних всех хочу любить,
ведь для меня открыл Он Царство.

Назвал Он дочерью Своей,
в Раю мне приготовил место.
Христос грядет, готова будь,
в убранстве белом ты, Невеста!

Слова Его я слышу, как призыв
трудиться, очищая душу.
О, мой Господь, Ты видишь мой порыв:
Тебя, не прекословя, слушать!