На фильм Воздух 3. Очень злой добрый стих

Владимир Ермоленко
Убийца лошади и офицера,
В балетной школе ублажала «старика»,
Под трибунал ей техник подведён был -
Ужель такая героиня нам войны нужна?
О, да, мол, авторское то кино, мне скажут,
И сказку  Андерсона про утёнка гадкого привяжут.
Но раз пишу я этот стих -
То мне на всё «Ачхи!».
Об остальном здесь говорить не стану.
Про «гвозди ржавые» уж опус был.
Ещё раз повторюсь - я за картину есть, не был.
И всех прошу: «Увидьте в фильме то, что важно!»
А важно то, что встали всей страной, и ворог бит!
Да, будет так! В единстве сила, а иначе нам не быть.