Казачья плясовая Пава

Анатолий Шанин 2
Разгулялись какзаки,
По деревне смельчаки.
Только я не с парой,
Со своей гусарой.

Она ряжена идёт,
Сама семечки жуёт.
Задавалась, задалась,
И меня не заждалась!

Вот пустили в пляс коня,
Рысь, голоп, и кентерня.
Только пава не моя,
Всё кружила у коня.

      припев

И пустились Казаки,
В пляс с начала мужики,
А потом и девы бравы,
Застучали коблучки.

Вдруг соседушка идёт,
В оборот меня берёт.
Моя пава осмелела,
Только, только, не успела!

    Припев
И пустились Казаки,
В пляс с начала мужики,
А потом и девы бравы,
Застучали коблучки.