Где сегодня ты? Памяти Юрия Шатунова

Ирина Волгина-23
Скажи мне, где сегодня ты?
Ведь рядом с нами.
Где не дают ветрам остыть
Воспоминания.
Где белокружьем облаков
Легли покровы.
Где души - те, что без оков,
Роднее крови.
Там, где теряются пути,
Хотя искомы.
Там, где луна опять не спит
На стенах комнат.
Где звезды, встретившись на миг
И сном забывшись,
Тебе рисуют новый мир.
И нет их выше.
Скажи мне, где сегодня ты?
В далеком мае.
Мне не дано тебя забыть,
Я это знаю.

13.07.23.