В тишине сиреневых рассветов

Евгения Дубкова 2
Купаясь в тишине сиреневых рассветов,
Мы ароматом упивались по весне…
Я не забуду никогда  про чудо это,
Ты был заботливый, внимательный ко мне.

И называл меня любимой и желанной,
На лодочке катались мы с тобой,
А берег  дальний закрывал рассвет туманный,
Покачивало  лодочку  волной

Кувшинки  к нам свои протягивали  стебли,
Весло запуталось в волшебных тех цветах,
Ты приустал тогда немного от той гребли,,
Причалил к берегу, пробравшись  в камышах.

Как веселили нас тогда те  приключенья,,
На берегу нарвал  цветов ты мне
Влюблённые, с  хорошим  настроением,
Не чтили мы тогда мгновенья те…

Всё минуло, ушла теперь любовь в туманность,
Быть может Андромеды, или другой какой,
Сиреневой которая счастливым нам казалась…
Да, был в моей ты жизни, довольна я  судьбой!

Грущу  у  тёплого  камина вечерами,
 Стихи приходят свыше, вновь строчка за строкой,
 Где наша молодость  опять в воспоминаньях,
Навеянных снегами, морозом и зимой