Гулаг

Сергей Озеров Лунь
Опять рассвет, кругом бело,
Рулон закрученной бумаги.
Но это снег, но это зло
Водописания ГУЛАГа.

Бессрочный срок, дровишки слов
Лишь конвоир при деле с пайкой,
А заключённый белых снов
Насытится последней байкой.