Экспромт на стихотворение Александра Онищенко

Людмила Кириллова 5
Не поддержу и не приемлю.     На стихотворение Мысли вслух.
из всех правителей страны   
Стал Путин истинным примером
духовности и чистоты.      
  Здесь спорить вовсе неуместно,
  а похвалу читать так лестно
  за сей размытостью стихов.
  Сказать же прямо-не готов!
Вы назовите претендента
новь на замену президента!
Уже весь Мир его увидел,
а ВЫ за ЧТО возненавидел?!