За всё Слава Богу!

Олег Ковалёв Украина
Скорбей у нас много, за всё Слава Богу,
Болезнь дана Им - для спасенья души.
Господь ко страданью назначил дорогу,
не отойти чтоб душой от любви.

Сегодня, в этой жизни, кто согласен,
идти в мучениях, страдая за Христа.
Мир в искушении антихристу подвластен,
душа слаба в  несении Креста.

Всё человечество в болезни и в скорбях,
душевной и телесной силы нет.
Капканы ставит враг попасть нам в ад,
чтобы душе не лицезреть Господний Свет.

Душа на распутье, к Богу - ропот, неверие,
не можем поверить, что скорби лишь рай.
Мирской путь широк, душе - искушение,
дорога узка, где мученье, печаль.

Скорбями подобает в  Царство Божье,
надёжный путь - терпенье до конца.
Бог видит всё и Он во всём поможет,
душе откроет дверь на Небеса!