Пришла на Землю пробудить людей...

Корнева Ольга 87
Пришла на Землю пробудить людей,
Но здесь забыла о Миссии своей -
Трёхмерность захватила разум  -
В ней иллюзорен он, несчастен.

Полон всяких ложных дум,
Отвлекающих от Сути.
Нужно успокоить ум…
Медитация Сознание разбудит!

Вспомнить - для чего пришла:
На мелочи не отвлекаться -
Моя Высокая Душа
Здесь привыкла забываться.

У кого-то, верно, также:
Много мерностей прошли,
Позабыли Путь свой важный -
Для чего нам воплощения Земли.

Но теперь пришла пора
Пробудить в себе Творца,
Чтоб Его Великой Мощью
Людям открывать Сердца!

И не зря нам Жизнь дана:
Воплощение прожить
Нужно очень продуктивно -
Помочь потенциал другим раскрыть.

Только в этот самый миг
Сможем снова осознаться!
Чтоб шум внутренний затих…
И уже не забываться!

__________________________________

Встретиться ещё успеем,
Ведь тоска по Дому есть…
Для начала всех согреем
Сознанием Христа* - Я ЕСМЬ!


19.09.2023.


*Любовь Источника, которой мы позволяем войти через своё Сердце и рузум, всё наше Существо, чтобы  расширив сознание, пробудиться самим и пробудить окружающих. Такое СОЗНАНИЕ, которое было у Просветлённых Мастеров - ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ.