У подарков стать резная

Людмила Зиновчик
У подарков стать резная ,
важное окошечко .
Кто не знает ? Я то знаю ;
кайф в себя по ложечке.

День особый , без напряга
и почти снегурочка-
неуёмная трудяга 
из романа Шурочка .

Угодить в струю алмазом -
закопёрщик площади ,
отыскав усладу разом
в антикварной лошади.

Шура носится ,а вы то
ей в копилку маслице :
вот бы  лошадь та копытом
высекала счастьице.

Через дюжину прожарок
озареньем искренним.
Вот подарок так подарок -
бронзовет ,с искрами.

Не какой-то  ; раритетный ,
равен дару штучному.
Новосельцев  в  пункт конкретный
по веленью щучьему.