Нарядили ёлку

Людмила Зиновчик
Нарядили ёлку в праздничное платье .
До чего к красавице стойкий интерес .
Радует своею королевской статью ,
будоражит сказками
в белой шубе  лес.

Улыбнулась  ёлка , поднимая глазки ,
как снежинки , множится
рядом озорство :
с горки едут с детворой шустрые салазки ,
превращая зимний день в чудо - колдовство .

Рядом словно рынок
новогодних тюлей ,
из ледышек выточен
расписной фарфор.
Шишек пляска в тренде , перезвон сосулек ,
бусы серебристые - расписрой декор.