Весь мир в кармане

По Читатель 2
У подруги  друга  был друг, *
А  у друга  много  подруг,
Вот он, об  одной,  как-то  раз и поведал,
Как над  целым  миром,  она,
Толком не трудясь ни хрена,
Просто так  взяла,  одержала победу.

Голыми руками — шалит с мужиками, **
Голыми ногами — трясёт под врагами,
Делает  губами  всех  врагов — рабами,
Ну а голой попой, покорив Европу,
Вместе с  голой  «машкой»...
В общем, Мир  в кармашке !

С  улыбкой  Владимир

  *  из репертуара гр.  «Жуки»

  **  из ТВ рекламы  «Мегафон»