Я позвоню

Светлана Красильникова
Я позвоню тебе, мой друг, сегодня ночью,
а может быть, родной, на склоне дня,
чтобы сказать, что полюбила очень,
что ты буквально создан для меня...

Я наберу твой номер, не робея,
чтоб голос твой, желанный мой, услышать,
сказав, что я нисколько не жалею,
что от любви к тебе съезжает на'прочь крыша....

Я позвоню тебе, скорей всего, в два ночи,
чтобы в любви своей безудержной признаться,
что будто бы душа моя не хочет
с твоей душой, любимый, расставаться...

В твоих объятиях, от нежности хмелея,
едва коснувшись губ твоих губами,
скажу тебе, что я не сожалею,
что волны нежности похожи на цунами...

Не сожалею, что опять слегка пьяна`,
что голос мой вибрирует струной,
но я пьяна, отнюдь, не от вина,
а от того, что ты со мною, дорогой........

КСД