Нарисую праздник

Людмила Зиновчик
Открытка - как калитка
в огромный  сад прекрасный :
написано цветущим
богемным языком .
С любовью адресата  пылает бант атласный
и мчится прямо в руки с морозным ветерком.

Пусть будет  много милых мгновений разноцветных ,
пусть их ,как звёзд на небе ,как мятного драже 
Пусть к исполненью мчится
желаний кросс заветных,
кивок ,но с реверансом, удаче - Госпоже .


Поделишься бесценным и мира половиной .
Отдай,чего в избытке, порадуй, удиви.
Открытка - знак весомый,  приятностей лавина ,
тропинка в мир добрейший
к сокровищам любви.

То ,что орлом в конверте, прими, как гроздь ,как сливку ,
пускай сияет счастьем особым небосвод.
Пусть будет феерично, пусть новогодний привкус
случится с добрым словом .
Рисуем Новый год!