Космический сюрреализм с эффектом безумия

Марьям Алексеева
Я легла спать в двадцать первом.
А проснулась в сорок первом.
Растворилась в пространстве
И потерялась во времени.
Словно, чёрная дыра, нынешнее поколение.
И во всё этой движухе,
Во главе с придурковатым фраером
Я, каждый день мечтаю,
О встрече с марсианином:
"Пожалуйста забери меня! Я ничего не понимаю!"
А он мне такой:
"Хватит ныть! Вылетаем!".

Путешествуем по темной бездне,
На ходу занимаясь сексом в невесомости.
Наш космический корабль взрывается.
И я просыпаюсь в возбуждённом поту,
Осознаю, что предалась сну с эффектом дежавю.

17.02.23

P.S. Одно из любимых.