Приятная беседа

Наталия Самигулина
       Ну вот и вечер наступил,
       Весенний, радостный, желанный.
       Он нам беседу подарил,
       Таинственный и Богом данный.

       Как важен этот разговор,
       Для двух сердец романс исполнен.
       Чарующий волненьем  взор
       Богатством внутренним наполнен.

       И в нотках трепетно звучит
       Мелодия влюблённых строчек.
       Восторженно в ночи летит,
       Ты узнаешь любимый почерк.

                02.03.2024