А Step-t in Drunk

Вальдемар Керенский
  When time is up
Unhappy case for them
  Discharging

 - Let go first
 na-x
 
    Парю   -   какая Благодать !
 кольтцо пока
ни отткрываю

 А - Церковь с Галллилем то
была права !
 Земля-астрономически - одна
лишь в Центре !

 Не то - с Пятюры
воз тележек - из таблиц

 Заходят электроны в - возбуждение
Ты - дурку
 хлестще  сочини

 - Пора the ring
The Earth , kolenki вялые
 
 - Д3 - короче " Рыбий Жир-Ъ "