Планета котов

Вера Дороднова
(порошки)

планету новую открыли
озёра бабочки цветы
живут на ней средь звёздной пыли
коты

молочный запах там витает
еда без тяжкого труда
цветут сады не только в мае
всегда

в полях ликует если вкратце
святая девственность травы
уважив вас к вам обратятся
на вы

но если кто-нибудь затеет
своё здесь выплеснуть гнильцо
когтями вцепятся котейки
в лицо