Так себе

Воробьев Виталий
Привычный образ ушёл на дно
Поаплодируй,так суждено.
Устало тело носить корсет
Вздохнуть бы грудью и скинуть бред.

Но карма точит кинжал судьбы,
И космос манит к себе миры.
И жизнь:-матрёшка, меняет путь
Устав от плена страдает суть.

Ты смотришь смело в глаза вины,
Там пепел смеха и новизны.
И никому, не дашь реванш,
Он только твой, закончен транш.

Закон Эйнштейна меняет мир,
Так было раньше,он был кумир.
Убив реальность на прототип
Ты вечно правишь,пока ты жив.

03.03.2024 г. (В.В.В.)