Последний бой

Екатерина Енина
Любовь во благо даже через боль!
Болит, если иллюзий много.
Когда молясь, совета просишь Бога,
А он показывает шут ты иль король.

Авансом фарт и красоту дают не всем,
Таланты и дары не безвозмездны!
Итоги меряют наличием проблем.
Вердикт у края бездны.

Спасают те, кто отказался может быть,
Смирением демонов твоих кормить,
Прекрасно тварей этих зная.
Их гладишь, а они тебя сжирают.

И если род не отвернулся и с тобой,
Есть вероятность вырваться из плена,
На горло наступив сиренам и гиенам,
Вступив за свою душу в бой.