Вот день прошёл

Елена Васильевна Плутахина
Вот день опять прошёл,
Он к Вечности стремится,
И время вспять нельзя уж повернуть.
Увижу ль завтра я родные лица?
Продолжу ль жизни хрупкой новый путь?

Прости, Господь, за грех, что нынче сделан,
Очисти душу Милостью Своей,
Благослови на сон и отдых тела,
И смерти запрети по Благости Твоей!


февраль 2023 г.

рисунок из интернета