Знак последний

Джулия Беккер
Я смотрела в белый потолок
Тело неприкрытое одеждой
Ты же без вести пропасть не мог
Подари мне господи надежду

Боль в груди который месяц
Как ты? Что с тобою стало?
Сохрани нательный крестик
Только лишь найти осталось

Глупый озорной мальчишка
С угольками карих глаз
Далеко зашел ты слишком
Где тебя искать сейчас

Ты подай мне знак последний
Я без повода искать не стану
Ты в больнице, может пленный
Успокоить надо маму

2.03.2024г.