Скоро весна зацветут вновь поляны

Любовь Дементьева 2
Скоро весна зацветут вновь поляны,
Чудным ковром покрывая вокруг.
Очень искусно закроют изъяны,
Что на земле были сделаны вдруг.

И заморгает лазурное небо,
Сквозь облака пропуская лучи.
Песнь будет петь соловей до рассвета,
Гнёзда лепить для создания семьи.

Лес обновится зелёной листвою,
Зайцы вновь сменят шубейки свои.
Будем ли мы обновляться с тобою,
Всюду уж слышатся Божьи шаги.

Что в сердце нашем - любовь и прощение,
Может быть злоба, ненависть, вражда?
Иль выжидаем свой час отмщения,
Встань на колени, иначе беда!

Сердцу жестокому небо закрытое,
Злоба, ненависть в огне всё сгорит.
Выси небесные верным открытые.
Дар вечной жизни в Иисусе сокрыт!

Там вечный свет не померкнет вовеки,
Там красота бесконечной весны.
И никогда не закроются веки,
Жизнь будет вечная в свете любви.

О чудный край, о тебе я мечтаю,
Милостью Божьей живу до сих пор.
Жизнь свою Господу с верой вверяю,
Кровью Он смыл, мой греховный позор.

Славься вовеки Господь драгоценный,
Пусть вся Вселенная песнь воспоёт.
Твой чудный подвиг для грешных бесценный,
Славь Иисуса спасённый народ!