Хочешь, мы раскрасим звезды

Юлия Стрелецкая 2
На мотив «Пожалуйста, не умирай» Земфиры
Пожалуйста, не умирай,
каждый день дышу тобою.
Подготовься лучше в рай,
Будет счастье там с головою…
Хочешь, солнце вместо лампы,
Хочешь, нарисуем Альпы,
Хочешь, будем «фейерверки» мы опять пускать?

Пожалуйста, только живи.
Я хочу опять дышать тобою.
Моей огромной любви
Хватит на десять людей с головою.
Хочешь сладких марципанов,
Хочешь песню про туманы?
Хочешь, мы раскрасим звезды,
Что будут всем сиять?

Хочешь, Ангел будет с нами,
Хочешь книжек лучших самых?
Хочешь, солнце вместо лампы,
Хочешь, нарисуем Альпы?
Хочешь, мы раскрасим звезды,
Что будут всем сиять?