Самонастрой

Ольга Александровна Волошина
Я достойна любви самых лучших мужчин
Просто так, ни за что и без всяких причин.
Я достойна цветов, восхищенья, похвал,
Чтоб любимый меня каждый день целовал.

Все обиды ушли, улетела беда,
Растворившись в тиши в никуда, навсегда.
Слёзы все утекли без следа в решето,
Муж мне дарит колье, меховые манто.

У меня на губах – и улыбка, и смех.
И со мною всегда – счастье, радость, успех.
Вдохновенья, решимости, сил я полна,
Всей душою своей в эту жизнь влюблена.

Я довольна собой и счастливой судьбой,
Знаю точно: мой муж – лишь со мной, только мой.
И наш дом, словно крепость, стоит нерушим.
Зависть мне не к лицу – я довольна своим.

Время есть для всего – для забав и хлопот,
И родные со мной, и друзей хоровод.
Я за всё благодарна святым небесам.
Пусть даруют они много счастья всем вам!

02.03.2024 г.